Откровенные факты о личной жизни Ким Чен Ына, лидера Северной Кореи

4 смотр.

Ким Чен Ын с... женой

2018 год стал для Северной Кореи знаковым. Страна отправила 22 спортсмена на зимние Олимпийские игры — 2018, проходящие на территории противника КНДР в южнокорейском городе Пхёнчхане. Весь мир задержал дыхание в ожидании того, как ситуация будет развиваться дальше. Кто же ещё приехал за компанию с атлетами? «Армия красавиц» Ким Чен Ына -команда черлидинга огромной конкурентоспособности, девушки в неё отбираются на основе внешних данных и социального класса семьи. Именно в этой команде корейский диктатор приметил и свою будущую супругу, Ли Соль Чжу.

Всё ещё перевариваете тот факт, что в КНДР есть своя команда черлидинга? Мы тоже. Ким Чен Ын — ярый спортивный болельщик и, как говорится в статье журнала CNBC «ради любви к футболу, баскетболу и лыжному спорту диктатор тысячелетия вложил все доступные государственные ресурсы в поиск талантливых спортсменов и необходимую инфраструктуру». В том числе и в огромную команду черлидеров:

— Они выглядят, как корейцы много лет назад, — поделился с корреспондентами газеты The Straits Times житель Южной Кореи Ли Юнг Хун. Эта «армия» насчитывает около двухсот девушек в возрасте 20 лет и чуть старше, одетых во всё красное. Выступление командычем-то напоминает тщательно выстроенную цепочку домино, где каждая костяшка падает ровно на своё место. Всё отрегулировано не хуже часового механизма. Эффект сравним с гипнозом.

Точно неизвестно, где и как диктатор повстречал Ли Соль Чжу, но в 2012 году государственные СМИ Северной Кореи наконец объявили её как «его супругу, товарища Ли Соль Чжу». Романтично, не правда ли? А если серьёзно, то роль жены диктатора делает Ли Соль Чжу одной из главных фигур мощного режима, созданного основателем Северной Кореи Ким Ир Сеном (по крайней мере, символически).

Считается, что она вышла замуж за Ким Чен Ына в 2009 году, но в течение нескольких лет не была официально представлена. До этого события ходили слухи, что молодая женщина — то ли сестра диктатора, то ли какая-то поп-звезда. Издание Daily Beast в 2012 году писало: «Многие предполагали, что молодая жена диктатора — это поп-певица Хён Сон Воль, известная такими песнями, как «Прекрасная леди, похожая на лошадь».

Хоть она и не Бейонсе Северной Кореи, но всё же средства массовой информации были не так уж далеки от правды.

Считается, что «Армия красавиц», в которой выступала Ли Соль Чжу, представляет собой самые сливки высшего общества Северной Кореи. На их место хотят попасть многие, поскольку в жизни у этих девушек открываются немного другие перспективы.

Социальная и экономическая изоляция Северной Кореи от остального мира сделала их зависимыми от «экспорта угля, одежды и моллюсков» сообщили в этом году в газете The New York Times. «На Севере до сих пор не всякая пища является общедоступной, самые лучшие товары поставляются небольшой элитной группе людей, имеющей правительственные связи».

Говоря дипломатическим языком, черлидеры диктатора живут под специальным строгим надзором и имеют особые условия труда. Мы полагаем, что Ли Соль Чжу уже больше 25 лет, и что она успешно закончила Университет Ким Ир Сена. Мы думаем, она получила доктора наук, а её отец — профессор. Но в этом вся Северная Корея — факты, которым позволяют проникнуть в западные СМИ, зачастую малоправдивы.

По правде говоря, Ли Соль Чжу так и остаётся загадкой. Её имя — почти наверняка псевдоним. Порой её не видно месяцами, а иногда можно встретить в парке развлечений или на похоронах. Думается, что у них с диктатором есть двое или трое детей, но опять же, всё это не точно. Единственное, в чём можно быть уверенным, в ближайшее время жемчужина команды черлидеров не пропадёт с радаров западных СМИ.

Ах да, мы уже говорили о том, что на Олимпийских играх появился двойник Ким Чен Ына? Красавицы казались не очень довольными этим:

20.02.2018

Другие интересные статьи

4 смотр.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *